Иногда хочу уединиться

Иногда хочу уединиться
От света белого в тени,
В своих мыслях потомиться,
Пережить вновь эти дни,
В которых я была счастлива,
Летала от избытка чувств,
Была по настроению игрива,
И каждый миг был счастьем густ.
А, может быть,  взгрустну по дням тем,
Слезой наполнятся глаза,
Была тогда полна я счастьем,
Ему не виделось конца.
Почему не долговечен
Счастливых дней счастливый звон?
И жизнь моя уже под вечер,
И совсем не праздный фон…
25.04.2019
10:41


Рецензии