иго-го 1

мы платили дань оставаясь голыми
было иго...ходили под татаро-монголами
триста лет и три года обирали налогами
Бога правда не трогали скакали дорогами
всех переписали со чадами со скотиною
даже медведь в лесу адрес свой засветил
по болоту проложили гать позитивную
и всю нечисть как вирус противную
переселили (чего мне врать?)в Крым 


Рецензии
Ликеро-водочное...

Рэссика   15.05.2019 01:53     Заявить о нарушении
...и портвейное

Роланд Задунайский   15.05.2019 13:49   Заявить о нарушении