S. O. S

Ооо! Это неизбежно!
Меня несёт на скалы!
Я разобьюсь быть может
О жёсткую броню...

Но знаю: бесконечно
Тебя мне не хватало.
И пусть штормит в 100 баллов,
Люблю... и не боюсь!
.
Ps:  S. O. S.


Рецензии