Закат рассвет

Закат,рассвет
Конец,начало
С утра все заново
И все сначала
Мы на ночь гасим свет
И зажигаем свечи
И остаемся тет-на-тет
Обняв за плечи
А утрои сумрачный просвет
За встречей встречи
Мы день встречаем
Как привет
С душевной речи
С душистым чаем
Ждем ответ
Того не знаем
Когда-нибудь придет конец
Где есть начало


Рецензии