Где белая фата?

Свадебное платье,белая фата,
Очень все красиво!
А дальше-маята.
Бег по магазинам,
Стойка у плиты
И никуда не деться
От этой суеты.
Рутинная работа
Невидима никем.
И жизнь идет
В заботах.
Уходит насовсем..
Уж повзрослели дети
И постарели мы.
Ни крошки
Не осталось
От давней красоты.
Промчалась жизнь,
как ястреб.
Забрав с собой мечту
И силы  и здоровье,
Былую красоту.
Сидим и вспоминаем
И катится слеза,
Головушка седая,
Где белая фата???



11.02.2006г.


Рецензии