Взрослые, какие вы редиски!

Мамка с папкой сильно поругались
Разбежались по своим углам
Мне упрёки с криками достались
Настроение лопнуло по швам

В комнате моей сижу и плачу
Как же мне их ссору погасить
Задали мне взрослые задачу
Постараюсь я её решить

Я люблю обоих,в том и дело
Никому на сторону не встать
Ругань мне их очень надоела
Сколько можно в доме воевать?

Я пойду и вымою посуду
Соберусь и мусор унесу
Их судьёй и адвокатом буду
Но от ссор семью свою спасу

Взрослые,какие вы редиски
Как же вам не стыдно,ай яй яй
Напиши работы мама списки
Ну а ты папуля выполняй

Вы должны почаще улыбаться
А от криков мне не хорошо
Помогать я буду вам стараться
Лишь бы не ругались,что ещё

Это же совсем,совсем не трудно
Мне носки папулины убрать
Чтобы мама не кричала утром
Будет ни за что его ругать

Подогрею завтрак очень рано
Чтобы ей с рассветом не вставать
Папа ну какая это драма
Ну зачем же злиться и кричать

Я возьму обоих вас за руку
И слова заветные скажу
Те что вы прошепчете друг другу
То что нужно сделать покажу

Всё сказали,крепко обнимитесь!
Поцелуйтесь жарко,отвернусь
А теперь пожалуйста миритесь
А не то я снова разревусь!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии