Подари

        ПОДАРИ

                Посвящается прекрасной поэтессе
                Невоструевой Лане

 На стихире, поэтессу
 Лану, знаем мы давно,
 Хвалит часто музу пресса,
 Но Лануше все равно.

 О любви она вещает
 Дни и ночи напролёт,
 Нас, поэтов, зажигает
 И влюбляться всех зовёт.

 Лана, аленький цветочек,
 На стихире расцвела,
 Любим мы принцессу очень –
 До чего ж она мила.

 Подари-ка нам, Лануша,
 Чудный аленький цветок,
 Ты порадуй нас, мальчишек –
 Подари любви глоток.

 Чтоб с любовью повстречаться,
 Подари нам ты привет,
 Чтобы страстью восторгаться,
 Расскажи любви секрет.

 Подари-ка нам надежду –
 Чудо сказку о любви,
 Скоро, снова мы воскреснем –
 Нас в любви благослови.

 Ты наш аленький цветочек,
 Огонёк шальной любви,
 Жаль любовью между строчек –
 Чтоб бурлила страсть в крови…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
ОТЛИЧНО!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   29.08.2019 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.