Рыбалка

Михалыч, выдал с самой рани:
- Иваныч, чесь, идём на карася?
 А я спросонья и в такой нирване:
- Спрошу у Манечки, она же на сносях!

И сделал я задумчивую ,,мину,,
Как-будто бы задумался о ней,
- Тебе дружок похоже не до жиру,
Из деревенских мужиков ты всех святей!

Очнулся я от этой липкой дремы:
- Михалыч, ты иди, я догоню,
Дорога на’ реку мне ведь знакома,
Сперва в роддом Марусе позвоню!


Рецензии