Верить, не верить...
Про чёрные списки, про издевательства...
Разве, ПОЭТЫ способны на это?
Ведь, у поэтов ДУША— словно небо!
Чистая, ясная, в высь устремлённая,
К подвигам, Родине, приговорённая!
К темам о верности, долге и чести...
Разве способен поэт на бесчестность?!
СЕРДЦЕ поэта — бездонное, щедрое,
Может вместить в себя море безбрежное,
Может тоску и печаль утопить,
Словом одним— исцелить, воскресить...
А как о любви может заговорить!
Самый холодный ледник растворить!
Веру вселить и любовь разбудить,
Песню какую может сложить!
МЫСЛИ поэта — о вечном и главном:
О человеке, делах его славных...
О продолжении в детях и внуках,
О смысле жизни в страданьи и муках...
Ну и, конечно же — ДУМЫ поэта:
Каждый имеет от света секреты...
Жаль, если думы хитры и коварны,
Тратят талант на презрение равных!
Свидетельство о публикации №119042507919