Спеши ошибаться!

Ты мой явный мираж...
Или напрочь запутанный случай,
Разобраться не дашь,
Будешь медленно-медленно мучать..

Припев:
Я тебя загадала судьбе
И не думай,ничуть не жалею!
Не хочу знать зачем я тебе,
Пусть в твоей жизни станет теплее!

Пропадёшь-ну и пусть!
Значит время заняться собою;
Проиграть не боюсь,
Я сама управляю судьбою!

Ты не знаешь свой путь,
И боишься обмана и фальши               
А попробуй шагнуть,
И увидишь,всё лучшее дальше!

Есть лишь здесь и сейчас!
Выбор твой:победить или сдаться!
Мы живём только раз,
Так давай же спешить...ошибаться!


Рецензии