Не атеист

Кто правит Миром
И как Его зовут?
В Израиле, Пальмире
Жили иль живут.

Какой до люда доносили глас
Иисус, Иуда иль Аллах?
Кто в помощниках Творца,
Не разобрался.
И не вникну до конца.

Да и не буду.
Не в обиду и не в упрёк,
Уважаю даже Будду,
Но дал себе зарок

Не быть причастным
К конфессии любой.
Я верю в порядке частном:
У каждого Господь он свой!

25.04.2019. 05.55.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии