собачьи сердца

Швондер и Шариков долго обсуждали
спорили до хрипоты даже ругались:
как оттяпать у профессора Преображенского комнату?
выход оказался прост - они пошли и расписались...
прошло месяца два...
из профессорской квартиры часто слышался визгливый лай двух собак...
кухарка ругалась:-жрут окаянные как лошади...


Рецензии
Все псы попадают в рай... 🐕✌️❤️😇

Рэссика   15.05.2019 14:06     Заявить о нарушении
в отдельные тёплые будки)

Роланд Задунайский   15.05.2019 14:14   Заявить о нарушении