Снова ночь коснулась
Снова ночь коснулась.
Темнота-сутулость,
Пробежав по телу,
Сквозняком огрела.
Умирает прежний
День в искре нездешней.
Лампочка мерцает,
Лампочная память
Сквозняка не чует,
Лишь суеты сует
Обнимает светом
И зимой и летом...
24 - 26.04.2019
Свидетельство о публикации №119042507849