Все прошло-ты мне сказала
Тихо, напрямик.
И спокойно так дышала
Выключив ночник.
Хорошо, что темень ночи
Скрыла правду глаз.
Смысл жизни обесточив
Одному из нас.
Как вода в песок впиталась
Боль коротких слов.
И ни кадра не осталось
От вчерашних снов.
Раньше все казалось проще,
Явь была иной.
Думал, нас минует, в общем
Это стороной.
Но пришло, и ты сказала
Тихо, напрямик.
Будто в сердце мне вогнала
Миллионы пик.
Не со зла, а от бессилья
Что-то изменить.
В даль уходит эскадрилья
Прошлое бомбить.
Рядом наши одеяла,
Души далеки.
Одиночества начало
В пустоте руки.
Утро свечкой тлеет зыбко.
Дню пора в тиски.
А расплата за ошибку
Белые виски.
Свидетельство о публикации №119042507821