НЕБО

СЕГОДНЯ ХОЧЕТСЯ МОЛЧАТЬ,
СЕБЕ И ТИШИНЕ ВНИМАЯ
И НИ О ЧЁМ НЕ ВОПРОШАТЬ
И,ТОЛЬКО НЕБО СОЗЕРЦАЯ,
УЧИТЬСЯ ИМ ОДНИМ ДЫШАТЬ,
СЕБЯ ЛИШЬ С НИМ ОТОЖДЕСТВЛЯЯ
И ВМЕСТЕ С НЕБОМ ВОСКРЕСАТЬ,
ВЕСЬ МИР ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯЯ...

25.04.2019


Рецензии