Я не скажу
Но всё ж влюблён и в Битцу и в пруды,
Отчизне должен много я поклонов,
Я вышел из её руды!
Мне нравится, что жизнь меняет,
Предназначенье в суете веков,
Но отпечаток пусть Коньково не истает,
Хотя и нет моих здесь стариков.
Я не скажу, что милость с неба пала,
Но мне приятен сосен трёп,
Моя судьба к теплу собрала,
Всех тех, кому приятен жизни рёв.
Б.Р.
25.04.2019
Свидетельство о публикации №119042507673