Пожелание

Такая удивительная штука наша жизнь,
Качает в карусели- ..только и держись!

В круговороте суеты большого города
Не дай замерзнуть себе от холода!

Качай мозгов и тела мышцы,
И ешь проростки,рожь и вишню!

И верных целей вам букет -
Успеха в этом ведь завет!


Рецензии