Свет да Любовь. 25. 04. 2-19 г

     СВЕТ  ДА  ЛЮБОВЬ

В старь желали: «Свет да Любовь!»
Ныне лишь: «Любовь да Совет!»
Раньше били в глаз, а не в бровь.
Ну а теперь и Советов-то нет.
Всё искажали да изменяли,
чтобы Потомки Сути не знали.
Только вот Правду ложью не скрыть:
Истина вечна, Её не убить.
И потому возвращаются вновь
к Ангелам-людям  Свет да Любовь!
                25.04.2-19 г.


Рецензии