Сухпаёк

Ты на сухом меня держишь пайке,
За каждый косяк и проступок;
За девечий таз что глядел в далеке,
Что пялюсь я на проституток.

Хоть это не так, но судья у нас ты,
А значит виднее тебе;
По статусу в доме главнее коты
Я низшее в нашей семье.

Ушёл на рыбалку тебе не сказав,
Приговор судьи будет суров;
Сухпаёк две недели мне есть приказав,
И говно убирать у котов.

Не брил твои ноги, в компьютер играл,
Не добавил в борщ Хмелли -Сунелли;
Брали кредит а я паспорт не дал,
Сухпаёк... Ты одна спишь в постели.

Но сегодня я с водкой мешал кокаин,
И с бутылки мы что-то курили;
Без трусов в раскорячку на люстре висим..
Сухпаёк навсегда отменили!


Рецензии