Люби меня, наперекор планетам!
И я не попрошу ,ты знаешь ведь,
Того, что станет для одних наградой,
А для других-признанием побед!
Люби меня, наперекор планетам!
Хоть в вечной жизни знают они толк,
Люби, пусть даже все поверят в конец света,
А ты верь в жизнь, любовь-её восторг!
Люби меня, я не раскрою тайну,
Не буду тем хвалиться в волнах лет,
Я стану островом твоим, что ты открыл случайно,
Мы вместе станем им, своим мечтам в ответ...
Но, если остров тот когда-нибудь утонет,
И жизни океан его накроет враз,
Ты знай, что я тогда корабль построю,
А за штурвал поставлю нас!
Свидетельство о публикации №119042507514