Из переписки. О ромашках...

Подснежников букетик -
средь снегов...
Вам он милее,
Чем ромашек ворох?
А Майских ландышей -
Средь северных лесов? -
И первых бабочек
Чуть уловимый шорох?..
И первый шмель
Над ухом, гад! -
Внезапно прожужжал -
Нахал!
Как трепетную душу,
Сволочь,
Испугал!!!

Ю))))))))))


Рецензии