спят всю жизнь коты и кошки
спят всю жизнь коты и кошки
просыпаясь для того бишь
посношаться чтобы трошки
и покушать чтоб побольше
.
иногда неплохо впрочем
поиграть и мышку хвать
послоняться у обочин
сесть помедитировать
25.04.2019(16-45) #парийские_песни
© Андрей Лопухин
Свидетельство о публикации №119042507459
Елена Чухлебова 10.09.2019 11:03 Заявить о нарушении