И территории любви не нарушая!

 Любовь и ум устроили войну,
 И каждый победить пытался,
 Любовь тянула ум на дно,
 А ум тонуть не собирался!
 "Раскрой глаза!"-ум бормотал любви,
 "Куда ты заплываешь,отдавая?"
 Любовь же прошептала: "Потому,
 Что я живу, тебя спасая!"
 Ум долго думал, в этом он мастак,
 Но победить любовь уж не старался,
 Он был умен и сделал верный шаг,
 На компромиссах выжить попытался!
 И с той поры, где празднует любовь,
 В чувств океаны заплывая,
 Ум спать идет! Своих основ
 И территории любви не нарушая!


Рецензии