Тянет по весне в леса

Тянет по весне в леса               
От людей подальше.               
От тех мест, где голоса               
Утопают в фальши.
               
Слишком поздно осознал,               
Но всегда манило               
Взять рюкзак и на вокзал,             
Позабыв, что было.
               
Оторваться от погонь               
После зимней спячки.               
Развести в лесу огонь,               
Но не пороть горячки.
               
Походить среди берез               
Проклиная город.               
Даже может парой слез               
Утолить свой голод.
               
И тогда душа вздохнув               
Точно возродится.               
Зимой будущей уснув               
Будет, чем гордиться.
               
Тянет, тянет по весне               
Поздней или ранней,               
От тех мест, где все тесней            
От непониманий.


Рецензии