Три брата и прихватизация

Xgeronimo

ВСЁ ЧТО МОЖНО, ЗА СПИНОЙ
                ОСТАВЬТЕ,
И ВОТ ОНО УЖЕ
ЭТО СОКРАМЕНТАЛЬНОЕ,
              ЧЕХОВСКОЕ.,.
"ЕСЛИ НЕ ДАЮТ ЧАЮ,
ТО ХОТЬ ПОФИЛОСОФСТВУЕМ,
               ДАВАЙТЕ!"

ВОТ ОНА, ЯДРЁНА ВОШЬ.,
              РАСПЛАТА,
КОГДА
МИР СНОВА ПЕРЕПУТАЛИ
С КВАРТИРОЙ,
ЗА КОТОРУЮ,
НЕ УПЛАЧЕНО НЕ КОПЕЕЧКИ.,

А НАС,  С ДРАМОЙ
В ЧЕТЫРЁХ ДЕЙСТВИЯХ..,
ПЕРВОЕ,
- "НЕВОЗВРАТИМОСТЬ"
НУ ИЛИ ТАМ "ДЯДЯ ВАНЯ",
ВТОРОЕ,- "НЕИЗБЕЖНОСТЬ",
НУ ИЛИ ТАМ.."ВИШНЁВЫЙ САД"

ТРЕТЬЕ И  ЧЕТВЁРТОЕ,
- "НЕСБЫТОЧНОСТЬ",
НУ ИЛИ ТАМ.,
 "ТРИ СЕСТРЫ",
                "ТРИ БРАТА"


Рецензии