Душа на поверхности гладка

Душа на поверхности гладка,
И в глубине своей гадка —
Поверхность скрывает узоры
Неправды, обмана, позора.
Я вам не открою секрета -
Под каждой поверхностью «это».
28.09.2013 г.
г. Вологда


Рецензии