В Единой Ауре Мира

В Единой Ауре Мира
Живут все страны, народы,
Текут вселенские воды,
Звучит Небесная Лира.

День завтрашний чист и прозрачен.
В нём Братственный Дух пламенеет,
Идёт от Души отдача.
И Всходы Сердечные зреют.

Симфония Жизни пространства
Миры собой наполняет.
Прислушайся к ритмам и звукам,
Божественное играет...
07.11.2018г.
Галина Калинина(Галактика(


Рецензии