Деталька...
Без романтики да розовых очков...
И бежать по Жизни молодо и резво,
Сняв замки морализаторских оков...
Но, увы, бегу не я, а только время
Под шумящий дождик за моим окном...
И уже невмочь, чтоб ногу вставив в стремя,
Мне умчаться в поле с резвым скакуном...
Только строгий календарь мудрит настенный,
Отмечая бойко новую версту,
Заодно - укором возраст мой почтенный
И детальку метит скромненькую ту :
Слава Богу ,пусть в больном, вовсю знобящем
Всё-таки я есмь...Пишу в сем настоящем...
Свидетельство о публикации №119042507336
лирику, а сплошь любовную. К чёрту гражданскую позицию!
Блатунский 30.09.2019 02:20 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 30.09.2019 14:37 Заявить о нарушении
Возьму на воруженье.
Блатунский 01.10.2019 01:03 Заявить о нарушении