Анатолий Мосунов Опять со звоном с самого рассвета

Опять со звоном
с самого рассвета
бегут ручьи,
сгоняя талый снег,
и сердцем верит в приближенье лета
обласканный весною человек.

Он радуется вновь
садов цветенью,
слепящей, солнечной
голубизне,
и самолётов ровному гуденью,
и песне о далёкой целине.


Рецензии