Дарин, Ангелина. Песня
Сияньем солнечным наполнен шар земной
Весь мир волшебная картина
Два ангела в душе живут со мной
Два ангела Дарина,Ангелина
Судьбой я связан с вами навсегда
Наполнен вашей жизнь я всегда
С небес подарок мой бесценный дорогой
Вы в сердце навсегда со мной
Дарина,Ангелина.
Весенним цветом полнится душа
Цветов бескрайняя долина
Два ангела встают передо мной
Два ангела Дарина,Ангелина
Судьбой я связан с вами навсегда
Наполнен вашей жизнью я всегда
С небес подарок мой бесценный дорогой
Вы в сердце навсегда со мной
Дарина,Ангелина.
И нет той силы ,чтоб смогла затмить
Сиянье видимой картины
Два ангела в ней будут вечно жить
Два ангела Дарина,Ангелина
Судьбой я связан с вами навсегда
Наполнен вашей жизнью я всегда
С небес подарок мой бесценный дорогой
Вы в сердце навсегда со мной
Дарина,Ангелина.
2017г.
Свидетельство о публикации №119042507285