Здесь березы из чистого золота

Здесь березы из чистого золота,
В бриллиантах прозрачных трава.
Розы здесь расцветают осенью.
Здесь церквами встает высокими
Вологодская старина.
28.09.2013 г.
г. Вологда


Рецензии