Ода воде

Как хороша порой студёная водица
Когда нет ветра и вовсю печёт жара -
Ты пьёшь её и даже не напиться,
Насытиться не можешь ей сполна.
И кажется - ещё глоток и полно,
Но вскоре вновь потянется рука
К воде, что обжигает студнем горло,
Чтоб вновь испить её - хотя бы три глотка.

© Первослав


Рецензии