Дела Нет
что следствие по-закончилось вничью,
не возражаю при встрече кивнуть Привет
и уступить тропиночку, то бишь путь.
стухли наши события, обветшали,
требования непомерно сьёжились.
брако разводный процесс - шутка вначале,
перевернулся традицией ёжиков.
Нам от друг друга Ничто (ничего) не нужно.
тени любви маячат синей каймой,
даже любопытство окружно
мечется, зачеркнув слово мой.
нет ни детей у нас, ни обязательств.
Я графоман, Вы Поэзия акварель.
Точки расставлены, и у дороги мать-мачех
множество расцвело... апрель..
Свидетельство о публикации №119042507075