Игрок. стихи для малышей
Кто ее читает? Мишка.
Плюшевый, но не дурной.
Знает толк в науке той.
А мальчишка ленится.
- Никуда не денется, -
Маме громко говорит, -
Этот умственный гранит.
В школе книги изучу,
Я читать их научусь.
А сейчас хочу играть,
Пальцем шайбу забивать
В то окошко, что в планшете
Будто солнце ярко светит.
25.04.19
Свидетельство о публикации №119042507066