Зачем ты плачешь
Всё ненадолго, не навсегда.
Зачем ты тратишь всю жизнь беспечно
На то, чтоб быть как все всегда?
А жизнь не знает плагиата,
Кричать о праве ей ни к чему –
Она и так собой богата,
Непостижимая уму.
Давай порвем весь мир как маску –
Тот, что не жизнь, а так, предлог,
И ты увидишь – в ней есть краски,
Которых разглядеть не смог.
Давай оценивать не станем,
Насколько крив и кос наш путь?
Ведь по прямой мы заскучаем -
Кого ты хочешь обмануть?
А может ну их, направленья? –
Для птицы в Небе нет дорог!
Мы умираем к сожаленью,
Как только сделаем хоть вздох –
Смерть начинается с рожденья,
Ее там корни крЕплены.
Давай же жить без сожаленья?
Давай, прям с этой же весны!
Свидетельство о публикации №119042500706