Я заброшу писать стихи

Я заброшу писать стихи,
Больше строчек о чувствах не будет.
Разлетаются с ветром штрихи ,
Моё сердце тебя не забудет.

Холодеет уставшая грудь,
Как же страшно глаза закрывать:
Вижу длинный и скользкий путь
И глаза твои вижу опять.

Собери мне из листьев букет,
Одари поцелуями шею.
Да прольётся же ангельский свет
Над уставшей душою твоею.

Я заброшу писать по ночам
И привыкну к холодному полу.
Верить глупо хрустальным словам,
Будто ядом, кольнули  уколом.

Подари мне из листьев букет,
Если вдруг пожелаешь вернуться.
Но теперь и спустя сто лет,
Не смогу твоих пальцев коснуться.


Рецензии