Дни как тихие мальчики

   .   .   .

Дни как тихие мальчики
просто играют в саду
а потом будут спать
всю огромную долгую ночь
когда в небе сверкают
большущие звезды
и одна среди них
золотая луна
в легком платье
будет петь про любовь
ту в которой мы тонем
как в море
полном ласковых
радостных волн.


Рецензии