Рыцарь четырех имен

Я, как многие таланты,
Обожаю варианты!..

...Сколько ж
В имени "Марина"
Прячется
Других имен?

Инна!
Рина
И  Арина! —

Словно  отрок
Керубино,
Буду я теперь влюблен —
И в графиню,
И в Сюзон!—
Стану Рыцарем отныне
Четырех Твоих Имен!

Имена вы, имена!..
Вот что делает весна!


Рецензии