Когда ей открыта строка!

Ты прелесть моя, оттого не случайно
К тебе каждый раз я иду,
 Тихонько коснусь...и исполнится тайна,
Которую вечно я жду!
А может быть ключ тоже стал не случайным,
От тайны, что так мне сладка,
 Всё тайное станет тогда только явным,
Кода ей открыта строка!


Рецензии