Когда любуюсь в бане кафелем...
Народ купается.
(Софья Попова)
Когда любуюсь в бане кафелем,
Колер - а-ля амурский плес,
Когда закусываю тефтелем
Остатки каши "Геркулес",
Не зря кипит во мне сукровица.
Смывает пошлости налет,
Когда не просто в бане моется -
Когда купается народ.
1996.
Свидетельство о публикации №119042506979