Черный кофе
В осадок чернила
Нотою фа
Пером по виниле
Ночь приманила
Глотком кофеина
Бессонная сила
Ночная могила
Скрежет пилы
По оконной дубине
К черту на вилы
Прочь бес в руины
К худу,к добру ли
В ночное окно
Страстью сулить
На бычье ярмо
Пес с ней жених
Есть управа на ведьму
Ступу и веник
В церковную мессу
Свидетельство о публикации №119042500694
Грмагистр 25.04.2019 06:43 Заявить о нарушении
Ирина Нехорошева 1 25.04.2019 16:48 Заявить о нарушении
Грмагистр 25.04.2019 18:32 Заявить о нарушении