На работу

Выключаю компьютер и свет,
Расправляю диван и ложусь,
Буду думать о завтрашнем дне,
Будто  с вечера  я тружусь.

Утром встану, хлебну кофейку,
Побегу на работу бегом,
Обгоню небольшую толпу,
Пробежав меж тропой и пеньком.

Не замечу в лесу дятла стук,
Белок прыгающих на ветвях,
Только сердце стучит тук-тук-тук,
Надо раньше детей прибежать.

Прибегаю, они уже ждут,
Глазками добренькими глядят,
С добрым утром, а мы уже тут,
А  во что мы будем играть?
07.04.2019


Рецензии