Пусть даже

Пусть даже.

- Будь славен веки вечные, Владыка вызывающий восторг!
- Кто ценностями одарил, и - в отношениях исключает торг.
- Счастливый, кто следует единственной идеологии в мире.
- Что приведёт нас в жизнь вечную, пусть даже через морг.


Рецензии