С Юбилеем-Любаша!!!

Любочку Ц. – с 60-ти летием!! (станица  Старо-Минская!)

С Юбилеем, Любаша! –
Мы тебя – поздравляем!!
И от сердца, желаем –
Всего - тебе, всего!!!
           ... А, чего ж, желаем мы – из этого, всего?!
           - Да чтобы, не было плохого – вовсе ничего!!
                ... Мы живём – не богато, Слава Богу – есть хата...
                ... Слава Богу – есть хата, а больше – не надо,
                ничего!!...

Но, постой тут, Любаша! –
Дорогая ж - ты наша!!
Но, ещё что-то надо –
Тебе – из того, всего!!!
            ... А, чего ж, желаем мы тебе – из всего?!
            - Да лишь, здоровьечка отменного – да и всего!!
                ... Да чтоб было – всё ладно, получалось – всё
                складно...
                ... Получалось – всё складно, и больше – больше
                ничего!!...

С Юбилеем, Любаша! –
Тут пора – ставить точку!!
Ты в семье, как та квочка –
Всё, всегда – в семью!!!
             ... А «курочка», по зёрнышку – клюёт, да клюёт!
             - «Петушок», от курочки – ни в чём, не отстаёт!!
                ... Пусть звучит – это лестно, но им – в доме, не
                тесно...
                ... Но, им в доме – не тесно, теперь – уже
                вдвоём!!...   

Ну, а как же, иначе?!
Мы всё знаем – тем паче!!
Потому и расскажем –
Вам – сейчас, о них!!!
              ... Как?... они встречались?!...Как?... любили они?!!
              - Как птицею, летели – их счастливые дни?!!
                ... И как – преодолели?!... всю «пургу и
                «метели»...
                ... Беды все – одолели!!... вместе – с семьёй,
                они!!!...   
      


Рецензии