Иронические зарисовки

Вот получил диплом я наконец!
Жаль только, не найду работу что-то.
Зато могу в Контакте скинуть фото -
Пусть видят все какой я молодец.

***

Ничто Семена не пугало.
Ведь был настолько он суров,
Что только мысль в нем возникала,
Так тут же бил себя он в бровь.

***

Борис свою жену ласкал,
И на руках по дому нес.
А если даже и ронял,
Лишь на пол с лепестками роз.

***

Олег без повода не пьет,
Как алкоголик, до потери пульса.
Но если ты с утра проснулся,
То чем не повод? Так не всем везет.

***

Здоровый образ жизни Влад ведет.
Чтоб организм спасти от всяких бяк,
Он в магазине с давних пор берет,
Лишь дорогой, проверенный коньяк.

***

Иван в поэты записался.
Он Музу ждал и дверь открыл.
И, наконец, к утру дождался,
Но в черной маске и без крыл.


Рецензии