Ностальгия

               
Здравствуй поле, здравствуй лес,
Я бреду к тебе сквозь ветер.
Здесь меня никто не встретит,
Только тёмный хвойный лес.

Лапы ёлок, хвоя пихты,
Снег, шуршащий на лету,
Меж деревьев заяц, ишь ты,
Петли вяжет на снегу.

Что нам здешние метели,
Лес до веточки родной.
Жаль, что годы пролетели,
Где мы счастливы с тобой!
2012 г.


Рецензии