ДРУГ

Он любит природу, он любит кино.
За дружбу я воспеваю его.
Он любит походы и лазить в горах.
Он парень, что надо, в горах он, не ах!
Он друг настоящий, не бросит в беде.
Когда очень надо, поможет тебе.
Есть люди-герои, он парень простой.
Когда очень нужно, он будет с тобой!
Я дружбой его дорожу, не спроста,
Немало мы песен поём у костра,
И горной  тропой бок о бок идём,
Проблемы любые  с ним  разгребём.
И вы мне поверьте, не верить нельзя:
Есть настоящие в жизни друзья!
25.04.2013г

 Сегодня у моего друга День Рождения 25.04,
Будь счастлив, Андрей!


Рецензии