Весенний эскиз. 25. 04. 2019 г

     ВЕСЕННИЙ  ЭСКИЗ

«Кугут-ты», «кугут-ты»,-
горлицы трубят.
Меж собой они на «ты»
нежно говорят.
Отцвели почти цветы
вишен, абрикос.
И весной для красоты –
серьги у берёз.
Да собой отогревает
Солнце  Землю-Мать.
Вновь Любовь по ней шагает
каждого обнять.
Снега тают, отступают
в зимний свой приют.
Все в Природе расцветают,
Жизни Гимн поют.
             25.04.2019 г.


Рецензии