Слово друг
Раз придумал слово «друг»
Древний человек
Значит есть две пары рук
Вкусный чебурек
Днём и ночью можно есть,
Цинандали, - пить
Другу век не надоесть
Просто рядом жить
Все секреты разболтать
Просто так. Пустяк
А потом улыбку ждать
С другом жить ништяк
Жил был древний человек
Раз пошёл на луг
И придумал слово «друг»
Не весло, не плуг
Не карась, не полынья
Храм, калач, скуфья
«Друг», а много так, - «друзья»
Знаем ТЫ и Я
И с тех пор шагаем мы
С этим словом «друг»
Средь житейской кутерьмы
Средь жары и вьюг.
Свидетельство о публикации №119042506820