Дружба

И в эти праздничные радостные дни,
Когда мы дарим множество
     улыбок близким людям,
И мы от этого ещё добрее будем,
Чем больше улыбнёмся от души!

Порыв сердечный, счастья пожелаю,
Здоровья крепкого вам, светлых дней!
Я чаще по своим друзьям скучаю,
Живётся мне с друзьями веселей!

При встрече мы пожмём друг другу руки.
Бывает, разойдёмся по делам скорей.
Но если я вдруг загрущу от скуки,
Возьму гитару и соберу друзей!
 1993г.


Рецензии